Workshop Persiapan Hibah Penelitian Dan Abdimas Kemendikbud Ristek Anggaran 2022

Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Publikasi (LPPMP) berupaya untuk mendorong seluruh dosen tetap UBJ untuk berperan aktif dalam rangka memenangkan Hibah KEMENDIKBUD RISTEK pendanaan untuk anggaran 2022. Upaya itu, sebagai konsekuensi dari meningkatnya klaster penelitian menjadi madya, dan abdimas menjadi memuaskan, maka ada beberapa kualikfikasi persyaratan tertentu yang harus diikuti untuk dapat memenangkannya.

Oleh karenanya, LPPMP akan menggelar kegiatan “Persiapan Hibah Penelitian Dan Abdimas Kemendikbud Ristek Anggaran 2022” untuk menyiapkan seluruh dosen menulis proposal dan proposal tersebut akan diunggah untuk diusulkan.

Kegiatan “Persiapan Hibah Penelitian Dan Abdimas Kemendikbud Ristek Anggaran 2022” tersebut akan dilaksanakan secara online pada hari Kamis, 29 Juli 2021 pukul 08.30 s/d 12.15.